U.S.A
    美国
    Canada
    加拿大
    Australia
    澳大利亚
    Ireland
    爱尔兰
    Portugal
    葡萄牙
    Cyprus
    塞浦路斯
    Greece
    希腊
    Malta
    马耳他
    Singapore
    新加坡
    New Zealand
    新西兰

    【活动预约】澳洲投资专家为嘉阳鑫客户解读澳洲投资移民发展趋势

    来源:嘉阳鑫 更新时间:2016-01-09 浏览人数: 分享到:

    上个月,澳大利亚联邦政府公布了一份由澳大利亚贸易委员会起草的讨论文件,该草案对澳洲投资移民188C类“500万澳币重大投资者签证(SIV)”实行了新的投资框架,澳洲联邦政府希望借此引导投资移民资金流向更加活跃、但风险也更高的经济领域。该文件一旦正式出台,意味着投资者今后的投资移民风险将抬升。

    一直以来,澳洲188C项目以其周期快、无移民监、无年龄和英语要求 、资金安全等诸多优势,受到了众多客户的青睐,也成为了嘉阳鑫最为重要的优势项目之一。如今这份文件的发布,对于我们的澳洲新老客户来说,到底会有什么样的影响呢?
    3月27日下午,嘉阳鑫将邀请到澳洲投资专家、澳洲最著名的OHPF基金管理公司执行董事Michael Burstin先生,以及资深澳洲移民律师Tracy小姐来到嘉阳鑫,为我们的新老客户解读最新的澳洲投资移民发展趋势。

    同时,Michael先生还将就澳洲当地的资本市场与地产市场的投资趋势,以及投资澳洲地产市场的资本保全策略、如何快速融入当地商圈等客户关心的问题,为大家进行专业的分享和支招。(注:Michael先生所属的OHPF地产基金公司是目前澳洲当地规模最大的地产基金,拥有7.5%稳定的年化投资回报率,备受广大投资者所青睐。)

    本次活动名额有限,欢迎大家及时拨打400-9966-868进行预约。

    时间:3月27日(周五)下午2点

    地点:解放碑英利国际金融中心13层

    嘉阳鑫出国成立于1999年,是全国第一批拥有合法资质的专业移民机构,同时也是重庆市自费出国(境)中介服务行业协会会长单位。公司拥有大量的澳洲移民成功经验,同时与澳洲各级政府单位、大型投资集团、基金公司、地产集团、各大名校等,均保持着长期的良好合作关系,具有独特的优势资源。多年来,嘉阳鑫以强大的行业优势、良好的业界口碑及成功的澳大利亚移民服务经验,成为了西南地区的澳洲移民首选服务机构。

    推荐资讯MORE
    关闭
    展开